محمد بيه خالد الاداره
^~^ أوسمتى ^~^ : المهنه : هوايه : عدد المساهمات : 1712 نقاط : 2219 السٌّمعَة : 5 تاريخ الميلاد : 19/01/1996 تاريخ التسجيل : 02/02/2012 العمر : 28
| موضوع: طريقة عمل الأرز البسمتى بالبزلاء والجزر2014،طريقه جميله لعمل الأرز البسمتى بالبزلاء والجزر2014 الإثنين أغسطس 26, 2013 9:26 am | |
| الأرز البسمتي بالبزلاء والجزر
طبق جانبي أساسي يمكن تقديمه مع اللحوم والدواجن. إضافة المرقة تضيف طعم عميق ولذيذ. المقادير: 2 كوب من الأرز البسمتي (تم شطفه وتركه يجف) 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي 1/2 كوب بصل (مقطع) 1/2 ملعقة كبيرة زبدة 4 أكواب ماء (بارد) الملح والفلفل حسب الذوق 1 مكعب من مرقة الدجاج 300 غرام من البازلاء والجزر، مجمدة
الطريقة: 1 – إقلي البصل المفروم في الزبدة، حتى يصبح ناعم. إحفظيه جانبا. 2 – إغلي البازلاء والجزر في الماء في وعاء كبير. حذقي مع الملح والفلفل حسب الرغبة. 3 – أضافي مرقة الدجاج والبصل. إتركيه على نار خفيفة لمدة 3 دقائق 4 – أضيفي الأرز. 5 – إطبخي الأرز مكشوف لمدة 15 دقيقة. 6 – اتركيه يبرد 5 دقائق ثم قلبيه جيدا قبل التقديم. | |
|
body مؤسس الشبكة
^~^ أوسمتى ^~^ : المهنه : هوايه : عدد المساهمات : 7287 نقاط : 15985 السٌّمعَة : 9 تاريخ الميلاد : 01/02/1996 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 العمر : 28 المزاج : مدير المنتدى
| |