منتديات بودى الحب
 دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر  Nvp01613
منتديات بودى الحب
 دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر  Nvp01613
منتديات بودى الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بودى الحب @اسلاميات | تطوير منتديات |دعم|اكواد|مجلات|html|css|تصميم|ابداع| برامج|افلام عربى |افلام اجنبى|اغانى عربى|اغانى |اجنبى |العاب|جمال حواء|اناقه الشباب|التميز والشمول
 
الرئيسيةالبوابةمركز رفع الصور إرفع صورك مجاناأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
body
مؤسس الشبكة
مؤسس الشبكة
body


^~^ أوسمتى ^~^ ^~^ أوسمتى ^~^ :
 دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر  رابط صورة الوسام

المهنه : جامعى
هوايه : المصارعه
 دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر  2611
الدوله  دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر  20px-Flag_of_Egypt.svg
الجنس ذكر
عدد المساهمات : 7287
نقاط : 15985
السٌّمعَة : 9
تاريخ الميلاد : 01/02/1996
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
العمر : 28
المزاج : مدير المنتدى

 دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر  Empty
مُساهمةموضوع: دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر     دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر  Alarmالجمعة ديسمبر 10, 2010 11:16 pm



وقد شاركت الدكتورة جيهان فى المؤتمر الأول فى مجال تكنولوجيا الأغذية عن بحثها الذى شاركت به ضمن فعاليات المؤتمر بجامعة (أكدرينز بانطاليا) بتركيا، والذى حمل عنوان (بقايا الألمنيوم فى اللحم البقرى المغلف برقائق الألمنيوم والمطهى عند درجات حرارة مختلفة).

وتناولت الدكتورة جيهان - فى بحثها - دراسة تأثير أوعية الألمنيوم وطرق الطهى على تركيز الألمنيوم فى عينات اللحم البقرى (المجموعة الضابطة) واللحم البقرى المطهى، وقد تم تغليف اللحم البقرى برقائق الألمنيوم والطهى فى الماء المغلى مع بعض قطع البصل عند درجة حرارة 4 مئوية على فترات مختلفة (صفر - 12 - 24- 36- 48 ساعة).

وقد أكدت النتائج أن الزيادة فى وقت الطهى ودرجة حرارة الطهى قد أدت إلى زيادة تركيز مستوى الألمنيوم فى اللحم البقرى المطهى والمغلف برقائق الألمنيوم، ولذلك يجب تجنب طهى اللحوم فى الأوعية الألمنيوم، وينصح بطهى اللحم البقرى والمغلف برقائق الألمنيوم عند درجة حرارة 120 درجة مئوية لمدة 60 دقيقة، حيث يعتبر آمنا للمستهلكين من مخاطر بقايا الألمنيوم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bodyel7obe.yoo7.com
ملك روحى
عضو ملكى
عضو ملكى
ملك روحى


^~^ أوسمتى ^~^ ^~^ أوسمتى ^~^ :
 دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر  رابط صورة الوسام

المهنه : طالب
هوايه : الرسم
 دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر  1210
الدوله  دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر  20px-Flag_of_Bahrain_%28bordered%29.svg
عدد المساهمات : 2814
نقاط : -2
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 08/11/2013

 دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر  Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_22    دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر  Alarmالسبت مارس 01, 2014 7:40 am

موضوع رائع بوركت
 دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر  4
 دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر  128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دراسة: طهى اللحوم فى أوانى الألمنيوم الرديئة يؤدى للزهايمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح لتقليل مخاطر تناول اللحوم في عيد الأضحى
»  دراسة: الماء المثلج غير صحي
»  دراسة فيتامين سى يحمى من مرض النقرس
» دراسة: السالمون يقي من سرطان الجلد
» دراسة: النساء الطويلات فرصهن أكبر للإصابة بالسرطان ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بودى الحب  :: قسم الطب البديل :: الطب-
انتقل الى:  

©جميع حقوق التصميم محفوظه لشبكة ومنتديات بودى الحب2012