منتديات بودى الحب
اللحم بالبرقوق,عمل اللحم بالبرقوق,طريقة تحضير اللحم بالبرقوق 2014 Nvp01613
منتديات بودى الحب
اللحم بالبرقوق,عمل اللحم بالبرقوق,طريقة تحضير اللحم بالبرقوق 2014 Nvp01613
منتديات بودى الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بودى الحب @اسلاميات | تطوير منتديات |دعم|اكواد|مجلات|html|css|تصميم|ابداع| برامج|افلام عربى |افلام اجنبى|اغانى عربى|اغانى |اجنبى |العاب|جمال حواء|اناقه الشباب|التميز والشمول
 
الرئيسيةالبوابةمركز رفع الصور إرفع صورك مجاناأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحم بالبرقوق,عمل اللحم بالبرقوق,طريقة تحضير اللحم بالبرقوق 2014

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمد بيه خالد
الاداره
الاداره
محمد بيه خالد


^~^ أوسمتى ^~^ ^~^ أوسمتى ^~^ :
اللحم بالبرقوق,عمل اللحم بالبرقوق,طريقة تحضير اللحم بالبرقوق 2014 رابط صورة الوسام

المهنه : مبرمج
هوايه : ركوب الخيل
اللحم بالبرقوق,عمل اللحم بالبرقوق,طريقة تحضير اللحم بالبرقوق 2014 A8x86651
الدوله اللحم بالبرقوق,عمل اللحم بالبرقوق,طريقة تحضير اللحم بالبرقوق 2014 20px-Flag_of_Egypt.svg
الجنس ذكر
عدد المساهمات : 1712
نقاط : 2219
السٌّمعَة : 5
تاريخ الميلاد : 19/01/1996
تاريخ التسجيل : 02/02/2012
العمر : 28

اللحم بالبرقوق,عمل اللحم بالبرقوق,طريقة تحضير اللحم بالبرقوق 2014 Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بالبرقوق,عمل اللحم بالبرقوق,طريقة تحضير اللحم بالبرقوق 2014   اللحم بالبرقوق,عمل اللحم بالبرقوق,طريقة تحضير اللحم بالبرقوق 2014 Alarmالإثنين أغسطس 26, 2013 9:33 am

كيلو لحم كتف غنم أو بقر مقسمة إلى قطع
2 بصل متوسط مفروم ناعم
ملح, فلفل أسود و ابيض, زنجبيل و زعفران
نصف كيلو دراق أو برقوق مجفف + مقدار مشمش مجفف +3 ملاعق عسل كبيرة+ ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة :
نضع البصل في الطنجرة مع 5 ملاعق زيت نباتي و نحركها فوق النار مدة 5 دقائق و نضيف قطع اللحم ثم البهارات و هي ملح, فلفل أبيض و أسود, رشة خفيفة زنجبيل يابس و رشة زعفران منقوع في قليل من الماء الدافئ.
بعد إضافة البهارات نحرك جيدا و نتركه على النار بضع دقائق حتى يتشرب اللحم الخليط ثم نضيف حوالي لتر و نصف ماء و نتركه على نار متوسطة مدة ساعة.
في هذا الوقت, نغسل الدراق أو البرقوق و نقوم بسلقه مدة نصف ساعة ثم نصفي ماؤه و نضع معه كاس من مرق الطنجرة + 3 ملاعق عسل كبيرة+ ملعقة صغيرة قرفة و نتركة يغلي على النار مدة ربع ساعة او حتى يتشرب المرق كاملا نحرك حتى لا يلتصق العسل بقعر الطنجرة.
نسكب اللحم في صحن التقديم و نضع فوقه قليل من الصلصة و نصفف حبات البرقوق والمشمش فوق قطع اللحم
و اتمنى تعجبكم و تجربوها فهي لذيذة و تجمع الطعم الحلو و المالح في نفس الوقت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك روحى
عضو ملكى
عضو ملكى
ملك روحى


^~^ أوسمتى ^~^ ^~^ أوسمتى ^~^ :
اللحم بالبرقوق,عمل اللحم بالبرقوق,طريقة تحضير اللحم بالبرقوق 2014 رابط صورة الوسام

المهنه : طالب
هوايه : الرسم
اللحم بالبرقوق,عمل اللحم بالبرقوق,طريقة تحضير اللحم بالبرقوق 2014 1210
الدوله اللحم بالبرقوق,عمل اللحم بالبرقوق,طريقة تحضير اللحم بالبرقوق 2014 20px-Flag_of_Bahrain_%28bordered%29.svg
عدد المساهمات : 2814
نقاط : -2
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 08/11/2013

اللحم بالبرقوق,عمل اللحم بالبرقوق,طريقة تحضير اللحم بالبرقوق 2014 Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_8   اللحم بالبرقوق,عمل اللحم بالبرقوق,طريقة تحضير اللحم بالبرقوق 2014 Alarmالثلاثاء فبراير 25, 2014 9:26 pm

موضوع رائع بوركت
اللحم بالبرقوق,عمل اللحم بالبرقوق,طريقة تحضير اللحم بالبرقوق 2014 4
اللحم بالبرقوق,عمل اللحم بالبرقوق,طريقة تحضير اللحم بالبرقوق 2014 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم بالبرقوق,عمل اللحم بالبرقوق,طريقة تحضير اللحم بالبرقوق 2014
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير المعكرونه بالكريمه بالصور 2014
» طريقة تحضير البانكيك العربي لعيد الفطر 2014
» طريقة تحضير فتة الأرز والدجاج .. فتة الأرز والدجاج 2014
» سمك الهامور بالخضار,طريقة تحضير سمك الهامور بالخضار , طبق سمك الهامور,سفرة عيد الفطر 2014
» سلمون غرابو . طريقة تحضير سلمون غرابو , مقادير عمل سلمون غرابو ,أطباق عيد الفطر 2014

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بودى الحب  :: جمال حواء :: مطبخ منتدانا-
انتقل الى:  

©جميع حقوق التصميم محفوظه لشبكة ومنتديات بودى الحب2012