منتديات بودى الحب
بسطيلة بالسمك المغربية 2014 Nvp01613
منتديات بودى الحب
بسطيلة بالسمك المغربية 2014 Nvp01613
منتديات بودى الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بودى الحب @اسلاميات | تطوير منتديات |دعم|اكواد|مجلات|html|css|تصميم|ابداع| برامج|افلام عربى |افلام اجنبى|اغانى عربى|اغانى |اجنبى |العاب|جمال حواء|اناقه الشباب|التميز والشمول
 
الرئيسيةالبوابةمركز رفع الصور إرفع صورك مجاناأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسطيلة بالسمك المغربية 2014

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمد بيه خالد
الاداره
الاداره
محمد بيه خالد


^~^ أوسمتى ^~^ ^~^ أوسمتى ^~^ :
بسطيلة بالسمك المغربية 2014  صورة الوسام

المهنه : مبرمج
هوايه : ركوب الخيل
بسطيلة بالسمك المغربية 2014 A8x86651
الدوله بسطيلة بالسمك المغربية 2014 20px-Flag_of_Egypt.svg
الجنس ذكر
عدد المساهمات : 1712
نقاط : 2219
السٌّمعَة : 5
تاريخ الميلاد : 19/01/1996
تاريخ التسجيل : 02/02/2012
العمر : 28

بسطيلة بالسمك المغربية 2014 Empty
مُساهمةموضوع: بسطيلة بالسمك المغربية 2014   بسطيلة بالسمك المغربية 2014 Alarmالإثنين أغسطس 26, 2013 9:19 am



المقادير

نصف كلغ ورقة البسطيلة
2 كيسان كبار زبدة
ورق عصى موسى
أصفر بيضة

الحشوة
500 غ من السمك الأبيض
500 غ من القمرون
400 غ من الحبار(الكلمار)
10 غ من الفطر الصيني الأسود
2 اكياس صغيرة من الشعرية الصينية (200 غ)
حبتان كبيرتان من البصل
4 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم
4 فصوص ثوم مروسة
ملعقة صغيرة من الكمون
ملح و فلفل أسود (إبزار)
نصف ملعقة صغيرة من فلفل الحار(الهريسة)
حامضة كبيرة من صلصة الصوجا
عصير حامضة
150غ من الجبن المفروم
160غ من الزوبدة
الملح الصيني(ثانوي)

للتزيين

150 غ من الجبن المفروم
شرائح من الحامض

طريقة التحضير

نقطع لحم السمك الابيض نرشه بقليل من الملح الصيني او العادي ثم نضعه يتقلى مع ملعقة كبيرة من الزبدة نحرك بمهل كي لا يتفكك نزيله من النار عندما يطهي و نحتفض به

نقشر القمرون و نغسله نرشه بالملح الصيني و الفلفل الاسود ثم نضعه يتقلى مع ملعقة كبيرة من الزبدة عندما يتبخر الماء كليا نزيله من فوق النار ودلك لمدة 5 دقائق

ننقي الحبار نغسله و نقطعه على شكل دوائر ننشفه جيدا ثم نضعه يتقلى مع ملعقة كبيرة من الزبدة نضيف الملح و الفلفل الاسود وورق عصى موسى ونحرك نزيله من فوق النار عندما يطهى و دلك لمدة 10 دقائق



في إناء نضع الفطر الاسود و نضيف إليه الماء الساخن لينتفخ نغسله جيدا ثم نقطعه قطعا صغيرة في إناء آخر نرطب الشعرية الصينية في الماء الساخن نتركها تبرد نصفيها و نقطعها يحفض به
في مقلاة مقعرة على نار هادئة نديب ملعقة كبيرة من الزيبدة ونضيف إليها نصف كمية السمك الابيض القمرون ، الحار، البصل المفروم و المحمر في الزيت، البقدونس قطع الفطر الاسود،الشرية الصينية، الثوم ،الكمون،الفلفل الاحمر،الفلفل الحار قطع الحامض المرقد وصلصة الصوجا ثم نصف عصير الحامض نحرك نمهل حتى تتجانس هذه العناصر يمكن إضافة الملح عند الضررة



ندهن صفيحة الفرن بالزبدة المدابة و نصفف ورقة البسطيلة واحدة جنب الأخرى مع ترك حواشي الورقات خارج الصفيحة، نرشها بقليل من الزبدة المدابة و نضيف ورقة أخرى وسط الصحيفة حتى تتماسك البسطيلة ولا تثقب عند الطهي
نضع خليط السمك والشعرية فوق أوراق البسطيلة ثم نصفف النصف المتبقي من قطع السمك الأبيض نرش بالجبن المفريم و قليل من الزبدة المدابة



نجمع حواشي الورق نحو الوسط و ندهنها بالزبدة المدابة نضع ورقة بسطيلة أخرى من الفوق و نلصق جوانبها نحو الاسفل بأصفر البيض ثم ندهنها من الأعلى بباقي الزبدة المدابة ندخل البسطيلة إلى الفرن المسخن بدرجة °200 حتى تتحمر ودلك لمدة 30 دقيقة



تقدم البسطيلة ساخنة مع تزيينها بالجبن المحكوك و قطع الحامض

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك روحى
عضو ملكى
عضو ملكى
ملك روحى


^~^ أوسمتى ^~^ ^~^ أوسمتى ^~^ :
بسطيلة بالسمك المغربية 2014  صورة الوسام

المهنه : طالب
هوايه : الرسم
بسطيلة بالسمك المغربية 2014 1210
الدوله بسطيلة بالسمك المغربية 2014 20px-Flag_of_Bahrain_%28bordered%29.svg
عدد المساهمات : 2814
نقاط : -2
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 08/11/2013

بسطيلة بالسمك المغربية 2014 Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_4   بسطيلة بالسمك المغربية 2014 Alarmالثلاثاء فبراير 25, 2014 9:34 pm

موضوع رائع بوركت
بسطيلة بالسمك المغربية 2014 4
بسطيلة بالسمك المغربية 2014 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسطيلة بالسمك المغربية 2014
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكسسوارات تهبل للنواعم 2014 , أكسسوارات بنات 2014 , أجمل الاكسسوارات 2014
» ابيات حب رومانسية 2014 , كلام حب وغرام 2014 , كلمات حب شعرية 2014
» جزر العالم 2014 , السياحه في جزر العالم 2014 , Tourism in the 2014 World islands , اشهر واجمل جزر العالم 2014
» صور قرد 2014 , خلفيات قرود 2014 , معلومات عن القرود وانواعه 2014
» صور خفاش 2014 , معلومات عن الخفاش 2014 , خلفيات خفافيش 2014

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بودى الحب  :: جمال حواء :: مطبخ منتدانا-
انتقل الى:  

©جميع حقوق التصميم محفوظه لشبكة ومنتديات بودى الحب2012