منتديات بودى الحب
ساتي اللحم الأندونيسي 2014 Nvp01613
منتديات بودى الحب
ساتي اللحم الأندونيسي 2014 Nvp01613
منتديات بودى الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بودى الحب @اسلاميات | تطوير منتديات |دعم|اكواد|مجلات|html|css|تصميم|ابداع| برامج|افلام عربى |افلام اجنبى|اغانى عربى|اغانى |اجنبى |العاب|جمال حواء|اناقه الشباب|التميز والشمول
 
الرئيسيةالبوابةمركز رفع الصور إرفع صورك مجاناأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ساتي اللحم الأندونيسي 2014

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمد بيه خالد
الاداره
الاداره
محمد بيه خالد


^~^ أوسمتى ^~^ ^~^ أوسمتى ^~^ :
ساتي اللحم الأندونيسي 2014  صورة الوسام

المهنه : مبرمج
هوايه : ركوب الخيل
ساتي اللحم الأندونيسي 2014 A8x86651
الدوله ساتي اللحم الأندونيسي 2014 20px-Flag_of_Egypt.svg
الجنس ذكر
عدد المساهمات : 1712
نقاط : 2219
السٌّمعَة : 5
تاريخ الميلاد : 19/01/1996
تاريخ التسجيل : 02/02/2012
العمر : 28

ساتي اللحم الأندونيسي 2014 Empty
مُساهمةموضوع: ساتي اللحم الأندونيسي 2014   ساتي اللحم الأندونيسي 2014 Alarmالإثنين أغسطس 26, 2013 9:18 am


ساتي اللحم الأندونيسي



المقادير

بودرة الفلفل الحار لعمل الصلصة, ملعقة صغيرة
زنجبيل مفروم لعمل الصلصة, ملعقة صغيرة
بصل مفروم, حبة
زيت لعمل الصلصة,2 ملعقة كبيرة
ثوم لعمل الصلصة,2 فص
فول سوداني لعمل الصلصة, كوب
زنجبيل مبشور,2 ملعقة صغيرة
ثوم ,2 فص
زيت ,2 ملعقة كبيرة
صلصة صويا , كوب
لحم ستيك ,750 جرام
كاري ,2 ملعقة صغيرة
كمون , ملعقة صغيرة
حليب جوز الهند ,400 ملل
سكر بني ,3 ملعقة كبيرة
عصير ليمون , ملعقة كبيرة
ملح حسب الرغبة,

طريقة التحضير

- يقطع اللحم إلى شرائح طويلة، ثم يتبل بصلصة الصويا والزيت والثوم المفروم، والزنجبيل المبشور، ويغطى الإناء ويبرد في الثلاجة مدة ساعتين على الأقل حتى يتشرب اللحم التتبيلة

طريقة عمل صلصة الساتي:
- يطحن الفول السوداني في الخلاط حتى يصبح ناعما.

- يحمر البصل المفروم في الزيت، ثم يضاف إليه الثوم والزنجبيل المفروم، والفلفل الحار والكاري والكمون، ويترك الخليط على النار لمدة دقيقتين تقريبا.

- يضاف الفول السوداني وحليب جوز الهند والسكر البني إلى الخليط السابق، مع التقليب جيدا، ثم يبقى على نار هادئة حتى تتكثف الصلصة، ثم يضاف إليها عصير الليمون والملح حسب الرغبة، وتصبح صلصة الساتي جاهزة.

طريقة عمل ساتي اللحم الأندونيسي:
- تخرج شرائح اللحم من الثلاجة، وتوضع في أسياخ خشبية، ثم توضع على الشواية، مع الحرص على تقليب اللحم على الجوانب بعد دقيقتين تقريبا حتى يصبح اللحم طريا وناضجا.

- ترص أسياخ اللحم المشوي في طبق التقديم، وتصب فوقها صلصة الساتي، أو يمكن وضع صلصة الساتي في طبق صغير بجوار أسياخ اللحم.

- يقدم ساتي اللحم الأندونيسي ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك روحى
عضو ملكى
عضو ملكى
ملك روحى


^~^ أوسمتى ^~^ ^~^ أوسمتى ^~^ :
ساتي اللحم الأندونيسي 2014  صورة الوسام

المهنه : طالب
هوايه : الرسم
ساتي اللحم الأندونيسي 2014 1210
الدوله ساتي اللحم الأندونيسي 2014 20px-Flag_of_Bahrain_%28bordered%29.svg
عدد المساهمات : 2814
نقاط : -2
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 08/11/2013

ساتي اللحم الأندونيسي 2014 Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_2   ساتي اللحم الأندونيسي 2014 Alarmالثلاثاء فبراير 25, 2014 9:34 pm

موضوع رائع بوركت
ساتي اللحم الأندونيسي 2014 4
ساتي اللحم الأندونيسي 2014 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساتي اللحم الأندونيسي 2014
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحم بالبرقوق,عمل اللحم بالبرقوق,طريقة تحضير اللحم بالبرقوق 2014
» طبق اللحم 2013 , الحم الطريقة المغربية 2013
» اكسسوارات تهبل للنواعم 2014 , أكسسوارات بنات 2014 , أجمل الاكسسوارات 2014
» ابيات حب رومانسية 2014 , كلام حب وغرام 2014 , كلمات حب شعرية 2014
» جزر العالم 2014 , السياحه في جزر العالم 2014 , Tourism in the 2014 World islands , اشهر واجمل جزر العالم 2014

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بودى الحب  :: جمال حواء :: مطبخ منتدانا-
انتقل الى:  

©جميع حقوق التصميم محفوظه لشبكة ومنتديات بودى الحب2012